Aubergine Catering und Kochkurse

titelbild tavolata


Aubergine bittet zu Tisch! Einmal im Monat laden wir zur gemütlichen Tavolata in unserem Esszimmer ein. Nach einem Apéro mit Oliven und hausgemachten Grissini nehmen Sie an einem unserer schönen alten Beizentische Platz. In 3 Gängen servieren wir verschiedene frisch gekochte, saisonale Gerichte; das Essen kommt in die Mitte des Tisches und Sie bedienen sich selber. Für Unterhaltung ist auch gesorgt: schauen Sie uns beim Kochen zu, plaudern Sie mit Ihren Tischnachbarn oder schmökern Sie in unseren Kochbüchern nach originellen Rezepten.

Nächste Tavolata Termine:

2018

20. Januar

10. Februar

10.  März

14. April

5. Mai

 

Apéro ab 18.30  Uhr
Essen um 19 Uhr

85.-  pro Person

inkl. Getränke à discretion

 

Neu! Tavolata mit Gourmetessig Degustation

In Zusammenarbeit mit Franz Imholz von 5 Bio-Elements kochen wir mit edlen Gourmetessigen von den Produzenten Traumgenuss Sursee und Essighüsli Bremgarten. Diese können Sie vor, während und nach dem Essen degustieren. Sie erfahren auch Wissenswertes über die Wirkung und die Herstellung dieser edlen Gourmetessige.

14. Februar 2018

14. März 2018

jeweils am Mittwoch ab 19 Uhr

 

Wir freuen uns, Sie bald einmal an einer Tavolata zu bekochen!  Anmelden

 

Für Feste aller Art mit 20-30 Gästen kann unsere Tavolata auch als Privatanlass  gebucht werden.

Wenn Sie einen oder mehrere nette Menschen an eine öffentliche Tavolata einladen möchten, schicken wir Ihnen gerne einen Tavolata Gutschein.

Schreiben Sie uns an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Alle Tavolatas finden in unserem Esszimmer statt:
Aubergine Catering GmbH    Im Tobel 5    8340 Hinwil-Hadlikon