Aubergine Catering und Kochkurse

buffet titelbild neu680

Wir legen Wert auf saisonale und regionale Produkte, darum sind nicht alle Gerichte das ganze Jahr erhältlich. 

Stellen Sie sich aus unserem Angebot Ihr ganz persönliches Buffet zusammen...
 

 

Vorspeisen


Salate & Antipasti


Sommer

Blattsalat mit Kräutern und Blumen
Ruccolasalat mit Basilikum und Parmesan
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
Tomaten-Gurkensalat mit Petersilie
Zucchettisalat mit Joghurt und Dill
Auberginensalat mit Aceto Balsamico und Basilikum
Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
Kartoffelsalat mit grünen Bohnen und Chili
Linsensalat mit Fenchel und Feta

Gebratene Frühlingszwiebeln
Artischocken mit Zitrone und Knoblauch 
Gebackene Auberginen mit Granatapfel, Kräutern, Zitrone
Auberginenröllchen mit Rohschinken und Basilikum
Mariniertes Antipastigemüse

buffet 2

 

Winter

Chicoréesalat mit Äpfeln und Baumnüssen
Nüsslisalat mit Honig-Senfdressing
Kichererbsensalat mit Zitrone, Chili und Radicchio
Kartoffelsalat mit Sesam und Koriander
Selleriesalat mit Äpfeln und Nüssen
Kabissalat mit Speck und Zwiebeln
Karottensalat mit Rosinen und Mandeln
Randensalat mit Joghurt und Feta

Gebratene Karotten mit Harissa und Sesam
Gebackene Randen mit Orangen und Haselnüssen
Marinierte Champignons mit Knoblauch und Balsamico
Kürbis Antipasti


3 Sorten nach Wahl 12.- pro Person

5 Sorten nach Wahl 20.- pro Person
7 Sorten nach Wahl 28.- pro Person

Dazu servieren wir gemischte hausgemachte Brötchen und ein passendes Dressing

 

Extras

Fischplatte mit gebeiztem Zürisee Felchen und geräuchertem Thurgauer Saibling

Fleischplatte mit Rohschinken, Kräuterspeck und Rauchwürsten aus der Region

Vitello Forello (Kalbsbraten mit Rauchforellensauce)

Züri Oberländer Käseplatte mit hausgemachtem Früchtebrot

7.- pro Person und Sorte

 

 buffet 3

 

Hauptgänge

Warmes Essen bereiten wir vor Ort frisch zu und benötigen deshalb Zugang zu einer Küche.
 

Fleischgerichte

Kategorie 1   24.- pro Person

Pouletschenkel aus dem Ofen mit Senf und Honig
Bratkartoffeln und Ratatouille 

Schweinsragout mit Bier und Senf
Spätzli und Rotkraut

Hausgemachter Hackbraten mit frischen Kräutern 
Kartoffelstock und Gemüsebouquet 

 

Kategorie 2   28.- pro Person

Poulardenbrust an Weissweinsauce mit Estragon  
Griessgnocchi und Vichykarotten 

Züri Oberländer Rindsgulash mit Paprika und Sauerrahm 
Semmelknödel und Wurzelgemüse

Osso Bucco mit Rotweinsauce und Gemüse 
Polenta mit Mascarpone

 

Kategorie 3   32.- pro Person

Rosa gebratenes Schweinsfilet 
Kräuterrisotto mit Cherrytomaten

Geschmorter Kalbsbraten mit Zitrone 
Kartoffelgratin und Grillgemüse 

Pikante Lammspiesschen mit Granatapfel
Safran Kartoffelstock und Kürbis aus dem Ofen

 

Vegigerichte

Risotto mit Artischocken, Auberginen und Basilikum 
Süssmaisgaletten mit Zucchetti-Tomatengemüse
Kartoffel-Lauchgratin mit Ziegenkäse
Kräutercrepes mit Krautstiel und Safransauce
Polentaschnitten mit Kürbis-Marronigemüse
Wirzwickel mit orientalischem Reis und Tomatensauce
Lauch Quiche mit Heublueme Geisschäs

19.- pro Person

 

buffet 4
 

Desserts

 

Frühling

Quarkmousse mit Rhabarberkompott
Zupfkuchen mit Quark und Schokolade
Eclairs mit Caramel und Fleur de Sel
Tiramisu mit Limoncello
Panna Cotta mit Dörraprikosen und Rosmarin 

 

Sommer

Lavendel Panna Cotta mit Zitronencaramel
Safran Tiramisu mit Himbeeren
Weisswein-Pfirsichcreme mit Amaretti
Trifle mit Sauerkirschen
Quarkmousse mit Erdbeeren und Basilikum
Aprikosenrondellen mit hausgemachtem Butterblätterteig

buffet 5 

Herbst

Caramelisierter Marronikuchen
Birnensalat mit Ingwer und Vanille
Mostcreme mit Lebkuchenchips
Quitten-Stracciatella Parfait
Kürbisflan mit Ingwer
Weissweinbirne mit Ziegenkäsemousse und Mandelkrokant 

 

Winter

Hausgemachte Amaretti mit Tarocco Orangen und Schokolade
Passionsfruchtcreme mit Schokolade
Kaffee-Amaretto Kuchen
Orangensalat mit Datteln und Pistazien
Apfeltartelettes mit hausgemachtem Blätterteig

 

Klassiker

Schoggimousse
Flan Caramel
Tiramisu
Saisonaler Fruchtsalat
Apfelstreuselkuchen mit Vanille-Whiskysauce
Rogers legendäre Brownies 

Züri Oberländer Käseplatte mit hausgemachtem Früchtebrot

 

3 Sorten nach Wahl 12.- pro Person
5 Sorten nach Wahl 20.- pro Person
7 Sorten nach Wahl 28.- pro Person

 buffet 6