Aubergine Catering und Kochkurse

Apérobuffet, Getränke und Gäste

 

Apéro klein


Perfekt für Hochzeitsapéros und Vernissagen oder in Kombination mit einem Menu.
Ein Beispiel für einen kleinen Sommerapéro:

Hausgemachte Grissini mit Rosmarin
Geröstete Mandeln mit Curry
Sommergemüse mit Hummus

Focaccia mit Rohschinken und Rucola
Thymianfocaccia mit Antipastigemüse und Pesto

5 Häppchen pro Person 14.-  (ab 20 Personen) 
Wir empfehlen diesen Apéro für 1-2 Stunden

 


apero 2

 

Apéro mittel

Ein Beispiel für einen mittleren Herbstapéro:

Hausgemachte Kürbiskern und Steinpilz Grissini
Marinierte Oliven mit Tomaten und Baumnüssen
Sternschnuppe (Extrahartkäse aus Girenbad)
 
Vollkorn Focaccia mit Bauernschinken und Meerrettich
Kürbiskern Focaccia mit gebackenem Butternusskürbis
Balsamico Champignons mit Bergkäse und Salami
Sesamcrêpe mit Karotten und Feta

 

8 Häppchen pro Person 26.- (ab 20 Personen) 
Wir empfehlen diesen Apéro für 2-3 Stunden

 

apero 3

Apéro riche

Reichhaltiger Apéro für unkomplizierte Partys und Geschäftsanlässe aller Art.
Ein Beispiel für einen winterlichen Apéro riche:

 

Hausgemachte Grissini und marinierte Oliven

Tomaten Focaccia mit Roastbeef, Ei und Zwiebelsprossen
Geräucherte Entenbrust mit Frischkäse im Crêpesröllchen
Pikantes Pouletspiessli mit Orangen und Oliven

Baumnuss Focaccia mit Sternenberger Brie und Quitten
Gebackener Butternusskürbis mit Balsamico Champignons
Hauseigenes Früchtebrot mit Lützelsee Käse

warm

Speck Pflaumen mit Salbei
Kräuter Hackfleischbällchen mit Joghurtdip
Miniquiches mit caramelisierten roten Zwiebeln

süss

Rogers legendäre Brownies
Tarocco Orangen Salat mit Datteln
Caramelcrème mit gerösteten Mandeln und Fleur de Sel

 

15 Häppchen pro Person 48.- (ab 20 Personen)
Dieser Apéro ist als ganze Mahlzeit gedacht

 

 apero 4

 

Apéro Deluxe

Stilvoller Apéro für besondere Anlässe und anspruchsvolle Gäste.
Ein Beispiel für einen sommerlichen Apéro Deluxe:


Flûtes aus hausgemachten Butterblätterteig mit Fleur de Sel

Roastbeefspiesschen mit Zitronen Kräuter Mayonnaise
Safrancrêpe mit geräuchertem Saibling und Zitronen Frischkäse
Paprika Pouletsalat mit Gurken, Tomaten und Dill

Thymian Focaccia mit Auberginen, Artischocken und Ziegenkäse
Büffelmozzarella auf kleinem mediterranen Pastasalat
Melonenspiesschen mit Portwein und Zitronenmelisse
Kaltes gelbes Peperonisüppchen

warm

Saltimbocca Würfel mit Tomatenconfit auf Basilikum Risotto
Lauwarmer Kichererbsensalat mit gebackenem Sommergemüse

süss

Sommerfrüchte in Prosecco Holunderblüten Gelee
Passionsfruchtcrème mit zartbitterer Schokoladenhaube
Quarkmousse und Erdbeeren im Butterblätterteig Pastetchen



15 Häppchen pro Person 58.- (ab 20 Personen)
Dieser Apéro ist als ganze Mahlzeit gedacht

 

apero 5