Seit Stefanie als 10-Jährige ein libanesisches Kochbuch bekam, kocht sie bei jeder Gelegenheit Mezze... inzwischen sind ein paar Jahre vergangen und wir haben schon mehr als hundert Kunden mit einem Mezze Buffet begeistert. Unsere Mezze sind frisch, aromatisch und vielseitig und kommen sicher auch bei Ihren Gästen gut an!
Mezze Buffet mittel
Kleiner Apéro mit Oliven und Grissini
Hausgemachtes Pitabrot, 3 Dips, 3 Salate, 2 warme Mezze
2 Desserts
48.- pro Person (ab 20 Personen)
Mezze Buffet gross
Kleiner Apéro mit Oliven und Grissini
Hausgemachtes Pitabrot, 3 Dips, 2 Salate
Hauptgang mit einem Fleischgericht, einem Vegigericht und Beilagen
3 Desserts
60.- pro Person (ab 20 Personen)
Preise inkl. MwSt.
Zum Mezze Buffet empfehlen wir unsere hausgemachte Limonade mit Rosenwasser...
Wir kochen saisonal, es sind nicht alle Gerichte das ganze Jahr über erhältlich.
Dips
Hummus
Auberginendip mit Lavendel
Pikante Kürbispaste mit Feta
Selleriedip mit Safran
Labneh (Joghurtdip mit Sesam, Chili und Pfefferminze)
Linsendip mit Tomaten
Haydari (Joghurt mit Feta und Baumnüssen)
Tomaten-Olivendip
Karottendip mit Feta und Minze
Tarator (Baumnusspaste mit Petersilie)
Kalte Mezze
Köfte aus roten Linsen
Feta mit Olivenöl und Kräutern
Marinierte Oliven mit Kräutern und Knoblauch
Salate
Geröstete Auberginen an Sesamsauce mit Granatapfelkernen
Zucchettisalat mit Joghurt und Dill
Tabbouleh (libanesischer Petersiliensalat)
Tomaten-Gurkensalat mit Koriander
Blumenkohlsalat mit Kreuzkümmel und Kardamom
Gebratene Karotten mit Harissa
Kartoffelsalat mit Sesam und Koriander
Kichererbsensalat mit Zitrone, Chili und Radicchio
Fenchelsalat mit roten Linsen und Feta
Gebackene Randen mit Orangen, Haselnüssen und Petersilie
Kabissalat mit Harissa
Orangensalat mit roten Zwiebeln und Oliven
Wintergemüsesalat an Sesam-Joghurtdressing
Warme Mezze
Hausgemachte Falaffel
Fenchel-Feta-Köfte
Fatayers (Teigtaschen mit Spinat und Feta)
Bratkartoffeln mit Chilli und Koriander
Köfte (Hackfleischbällchen mit Kräutern, Zitrone und Knoblauch)
Kibbeh (Gefüllte Hackfleischbällchen)
Pouletspiesschen mit Zitrone und Ingwer
Hauptgang (Mezze Buffet gross)
Lammragout mit orientalischen Gewürzen
Pikante Lammspiesschen mit Granatapfelkernen
Geschmorte Pouletschenkel mit Oliven, Tomaten und Kreuzkümmel
Gemüseeintopf mit Kichererbsen
Gebackenes Saisongemüse
Gefüllte Gemüse mit Reis
Couscous
Safran Kartoffelstock
Reis mit Mandeln und Korinthen
Süss
Hausgemachte Baklava mit Honig und Feigen
Kokosnusskuchen mit Kardamom
Basbusa (ägyptischer Griesskuchen)
Quittenkonfekt mit Sesam
Madgooga (Dattel-Nussgebäck)
Sesam-Mascarponecrème
Kürbisflan mit Zimt und Kardamom
Shrikand (Joghurtcreme mit Safran)
Dattelflan mit Ingwer und Nüssen
Fruchtsalat mit Minze und Rosenwasser