Aubergine Catering und Kochkurse

WINTERMENU

 

Nüsslisalat mit sautierten Pilzen und Sauerteigbrötchen

oder

Winterlicher Antipasti Teller
Züri Oberländer Käse- und Fleischspezialitäten
Karotten und Randen aus dem Ofen, Salatbouquet

oder

Rindsbouillon mit Siedfleisch und Gemüse
Crostini mit Apfel-Meerrettichschaum

saisonmenu winter suppentopf

Schweinsragout mit Senf und dunklem Bier
Kräuterknöpfli und dreifarbige Karotten

oder

Kalbsgeschnetzeltes mit Kräuterseitlingen
Semmelknödel und Wintergemüse

oder

Kartoffel-Lauchgratin mit Ziegenkäse

saisonmenu winter aepfel

Apfelstreuselkuchen mit Vanille-Whiskysauce

oder

Mostcreme mit Lebkuchenmeringue

oder

Hausgemachte Amaretti mit Tarocco Orangen und Schokolade

 

3-Gang Menu zwischen 35.- und 55.- je nach Auswahl und Personenzahl

Dessertbuffet mit allen 3 Desserts 18.- (Preise inkl. MwSt)