Aubergine Catering und Kochkurse

SOMMERMENU

 

Sommersalat mit Mozzarella, Cherrytomaten, Gurken und Basilikum
Knoblauchbrot

oder

Sommerlicher Antipasti Teller
Auberginenröllchen mit Rohschinken und Basilikum
Büffelmozzarella mit Tomaten, Vitello Forello

oder

Zweifarbige Peperonisuppe mit Sauerrahm und Rosmarinscones

saisonmenu sommer peperoniSchweinsfilet mit Pfefferkruste Tomaten-Basilikumrisotto

oder

Pochiertes Felchenfilet aus dem Zürisee
Lauwarmer Kartoffelsalat mit Gurken und Dill

oder

Risotto mit Artischocken, Auberginen und Basilikum

saisonmenu sommer auberginen

Panna Cotta mit Beeren und süssem Pesto

oder

Cavaillonmelonen mit Portwein und Zitronenmelissenparfait

oder

Pfirsichtarte mit hausgemachtem Butterblätterteig

 

3-Gang Menu zwischen 35.- und 55.- je nach Auswahl und Personenzahl

Dessertbuffet mit allen 3 Desserts 18.- (Preise inkl. MwSt)