Aubergine Catering und Kochkurse

HERBSTMENU

 

Herbstsalat mit mariniertem Rotkraut, Trauben und Baumnüssen

oder

Marronicrepe mit geräucherter Entenbrust und Preiselbeeren, Salatbouquet

oder

Petersilienwurzelsuppe mit Kürbisflan und Haselnussgrissini

saisonmenu herbst pilze

gefüllter Pouletschenkel mit Steinpilzen und Rohschinken
Kürbisrisotto mit Mascarpone

oder

Damhirschgeschnetzeltes mit Marroni
Polentaschnitten und Kürbisgemüse

oder

Süssmaisgaletten mit Zucchetti-Tomatengemüse

saisonmenu herbst krbis

Quitten-Stracciatella Parfait

oder

Kürbisflan mit Ingwer, caramelisierter Marronikuchen

oder

Weissweinbirne mit Ziegenkäsemousse und Mandelkrokant

 

3-Gang Menu zwischen 35.- und 55.- je nach Auswahl und Personenzahl

Dessertbuffet mit allen 3 Desserts 18.- (Preise inkl MwSt)