Aubergine Catering und Kochkurse

FRÜHLINGSMENU

 

Frühlingssalat mit Spinat, Radieschen und Speckwürfeln

oder

Geräucherter Zürisee Felchen mit Spargelsalat und Kräuterbouquet

oder

Klare Gemüsebouillon mit Bärlauchflädli und Frühlingsgemüse

saisonmenu fruehling spargeln

Poulardenbrust an Weissweinsauce mit Estragon
Frühlingsgemüse und Griessgnocchi

oder

Hausgemachter Hackbraten mit Bärlauch
Zweifarbige Spargeln und Kartoffelgratin

oder

Kräutercrepes mit Krautstiel und Safransauce

saisonmenu fruehling erdbeeren

Quarkmousse mit Basilikum und frischen Erdbeeren

oder

Rhabarberstreuselkuchen

oder

Profiteroles mit Caramel und Fleur de Sel

 

3-Gang Menu zwischen 35.- und 55.- je nach Auswahl und Personenzahl

Dessertbuffet mit allen 3 Desserts 18.- (Preise inkl. MwSt)